香港萬里富

免費股票報告:有望增值十倍的中國消費股新貴

中國從依賴出口轉型倚重內需消費,中產階級不斷擴大,尤其是食品市場以貼近30% 的年均高速增長。我們發現當中隱藏一隻可望十倍成長的潛力股,對追求長線回報的您絕對不容錯過。

為甚麼對此股前景深具信心?原因如下:

  • 中產階級擴張和食安危機經歷,推動對優質食品的需求。
  • 悠久的品牌歷史讓公司累積宏厚的文化軟實力,對進佔市場大有優勢。
  • 集團管理團隊優秀,往績卓著,股價大幅跑贏大市。

我們已就研究結果撰寫一份詳盡的免費報告,深入闡釋這次投資機遇。

只需輸入您的電郵地址,即可獲得免費股票報告,發掘這隻「有望增值十倍的中國食品市場新貴」!

By providing your email address, you consent to receiving marketing and other information from The Motley Fool Hong Kong Limited relating to our financial advisory services and other related products. You may opt out at any time by clicking here. For more information, including how to contact our Data Privacy Officer, please read our Legal Information and Privacy Statement.

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。這是The Motley Fool 萬里富的免費服務。 不需要信用卡。 通過提交您的電子郵件地址,即表示您同意我們隨時向您通報我們網站的更新以及我們認為您可能感興趣的其他產品和服務。 您可以隨時取消訂閱。 請閱讀我們的私隱聲明條款及細則