一隻您不容錯過的港股

作為萬里富香港(The Motley Fool Hong Kong)的資深分析員,我一直最關心的是為有遠見的投資者找到他們所渴望的機會…這正正是我此刻真切所發現。

這家公司不只是香港最大的人工智能領域參與者…她的研究已為人工智能整個行業帶來了震憾。

事實上,公司在人工智能的快速拓展,已開始威脅到美國科技巨頭好像Google及亞馬遜的地位,甚有取而代之的勢頭。

如果我是正確的話,我的研究顯示,公司長遠可令投資者變得比他們想象更為富有。

我已經將詳盡研究撰寫成一份免費的報告——「一隻您不能錯過的港股」。

只要簡單填上您的電郵,免費的報告就可立即到手。

By providing your email address, you consent to receiving marketing and other information from The Motley Fool Hong Kong Limited relating to our financial advisory services and other related products. You may opt out at any time by clicking here. For more information, including how to contact our Data Privacy Officer, please read our Legal Information and Privacy Statement.

這是由The Motley Fool提供的免費服務。無需信用卡。 權益披露:Alphabet 行政董事 Suzanne Frey 是 The Motley Fool 董事會成員。亞馬遜附屬公司 Whole Foods Market 行政總裁 John Mackey 是 The Motley Fool 董事會成員。Tim Phillips沒有持有提及過的公司。 登記您的電郵地址,代表您同意接收本我們網站及其他產品或服務的最新通訊。你可以隨時按這裡停止訂閱。詳情請瀏覽我們的法律資訊和私隱聲明,一切以英文版本為準。 所有資料均由The Motley Fool Hong Kong Ltd提供。此處提供的任何信息,評論,建議或意見陳述僅供一般參考。它不是個人投資建議或購買或出售證券的招攬。在購買任何討論的證券之前,請確保行動符合您的投資目標,財務狀況和特定需求。國際投資者可能面臨因貨幣波動和/或地方稅收或限製而產生的額外風險。本出版物中包含的信息是從我們認為可靠的公開來源獲得的,但我們不保證所提供信息的準確性或有用性,並且對使用研究的讀者所遭受的損失不承擔任何責任。建議和意見如有更改,恕不另行通知。請記住,投資可能會上下波動,包括股票可能失去所有價值的可能性。過去的表現並不預示未來的結果。