The Motley Fool

Articles for Ping An (SEHK:2318)

投資者必會喜愛的3隻超值中國龍頭股

中美貿易戰令市場憂慮,拖累優質中國公司的股價,導致折讓頻頻出現,這3隻超值中國龍頭股,投資者必會喜愛。 More »

市場避險之路 兩大藍籌保險股可關注

政經局勢皆不明朗,市況下滑之際卻往往造就了不少優質股票的入市時機。保險業務屬長線增長行業,又受國策支持,哪些保險企業能被看高一線? More »

四隻提高股息的藍籌股

尋求股息增加的投資者應將注意力轉移到香港四家最近提高了股息的藍籌公司。 More »

內銀良好業績能否延續落去?

內銀第三季業績期告一段落,普遍業績都同比上升,然而淨息差環比卻普遍下滑,是偶發事情,還是未來內銀業績疲弱的先兆? More »

香港經濟衰退時值得買入的三隻恒生指數股

香港經濟可能踏上衰退之路,以下三隻恒生指數股票將在經濟緊縮時為投資者提供避風港。 More »

中國人壽 VS 中國平安:哪間更值得買入?

中國保險市場的增長空間龐大,中國人壽(SEHK:2628)及中國平安(SEHK:2318)就是兩隻有望受惠的內險股,到底哪間更值得投資呢? More »

平保季績後急挫 是買入機會或應沽出?

中國平安(SEHK:2318)上週公佈第三季業績,其後股價曾急挫逾3%,到底是否買入機會呢? More »

投資者現時應看好中國平安的2個充分理由

以下兩個充分理由話你知,為何中國平安保險(SEHK:2318)值得納入你的投資組合。 More »

兩種投資中國金融科技業的方法

未來數年,全球金融科技將會是高增長行業。我們來細看這兩間受惠於這個趨勢的中國企業。 More »

保險股的更佳選擇:平安保險 VS大東方

哪隻保險股將在未來5年表現較佳?中國平安(SEHK:2318),還是新加坡上市的大東方(SGX:G07)? More »