The Motley Fool

Articles for Procter & Gamble (NYSE:PG)

寶潔業績遠勝預期

過去三季每季銷售增長均超出管理層目標。 More »

NVIDIA的黃金時代即將到來

這家晶片設計公司公佈多項重要合作計劃,業務可望加快增長 More »

寶潔 vs. 百事邊隻更值得買?

在這兩間巨企當中,其中一間在盈利增長方面效率更高。 More »

收息族愛不釋手的3隻「股息王」

雖然其中一家還未正式封王,但應該2020年就可榮升「股息王」一族,若不把握機會,還等什麼呢? More »

寶潔VS金佰利 哪隻股票更值得買?

金佰利(Kimberly-Clark) (NYSE:KMB) 和寳潔(Procter & Gamble)(NYSE:PG)這兩間消費品巨企勢均力敵。 More »

三隻派息增長記錄加起來長達181年的收息股

想得到穩定收入,收息股可謂最佳之選。這3隻長期增加派息的公司絕不能錯過。 More »

投資收息股要點及11大收息股分析

投資收息股有什麼要格外注意?以下11家大企業會每季派息,與投資者分享溢利。 More »

適合低風險投資者的3隻美股精選

您無法完全避免投資風險,但擁有這3間優質公司的股份,可讓您安枕無憂。 More »

盤點十大價值股

價值投資新手不妨留意以下幾間大企業。 More »

哪個才是更佳選擇:寶潔vs可口可樂

細看寶潔(Procter & Gamble) (NYSE:PG)和可口可樂(NYSE:KO),這兩間消費必需品巨頭哪一隻才是投資者的更佳投資選擇呢? More »