The Motley Fool

Articles for Netflix (NASDAQ:NFLX)

3大原因看好Netflix將擊敗Apple和Disney

Apple和Disney雙雙推出串流影片服務,但是與Netflix比較,看來仍差得遠。 More »

共享密碼時代結束:串流行業已準備應對

串流市場日益零散,消費者的訂閱習慣會有甚麼變化?串流行業如何應付共享密碼? More »

半年青少年調查,揭露3大投資「精華」

該近期報告的結果為投資者提供明確的「起點」。 More »

三個 堅信Netflix會現金流變得相當「硬淨」的理由

該串流電視巨頭視本年度為年度現金流出的低位。 More »

為何Netflix借完錢要再借?

這家串流媒體巨擘計劃在2019年第二度舉債籌集20億美元。 More »

AMC推出「點播電影」串流服務

雖然串流影視市場競爭日趨激烈,但這項服務將可脫穎而出。 More »

動搖Netflix霸主地位的三個威脅

儘管Netflix近十年來一直盤踞串流一哥之位,但公司確實面臨着寶座不保的危機。 More »

Netflix訂戶增長未達標卻令市場奮亢的4大原因

這家優質串流影視媒體公司第三季訂戶增長未達標,但新業績仍有許多值得看好的因素。 More »

「護城河沒多大作用」:2010年代的三大投資主題

投資界即將踏入下一個十年,是時候回顧過去十載最受人注目的主要投資熱潮了。 More »

三間仍由最佳創辦人領導的成功企業

這三間公司一直都極為成功,公司各自的創辦人可謂居功至偉:巴菲特、貝佐斯與Hastings。 More »