The Motley Fool

不是愚人節:我們真的換了新標誌

今天對我們別具意義,這正是萬里富(The Motley Fool)的周年大日子,您可能已經發現網站版面略有不同,右上角的標誌不再是微笑的小丑(我們稱之為Elvis),而是改為以下標誌:

圖片來源:萬里富

是的,我們已有一個新標誌。在這一刻,您感受它,決定是否喜歡它。這個標誌很美麗,我們做到了,但改變來之不易。希望您會細心咀嚼,我們保證您會像我們一樣越來越喜歡它

為何要有新形象呢?每個標誌都需要時間沉澱,或者想煥發朝氣,或想更加清晰有力,又或想色彩更顯時代感,但我們有更大的原因,這個靈感要追溯至大約一年前。許多讀者看到我們的舊標誌,卻看不到非常重要的東西:他們自己。

Elvis的誕生,就是要代表昔日那個雜衣宮廷小丑,他能夠以詼諧幽默的方式向國王或王后講真話,而不會人頭落地。這個角色深深打動我們,因為我們也盡力說出華爾街股市的真相,掃除投資的種種障礙,讓所有人都可藉著投資累積財富。

我們對莎士比亞的作品愛不釋手,對他筆下的經典人物有很深刻印象,例如試金石(Touchstone)和威爾索莫斯(Will Sommers)等等,這些人物經常由男性白人演繹。但這個雜衣小丑有著相同的角色,卻可在世界不同文化中找到,而且不只是藍眼睛的男人。世界各地都有人以幽默方式講故事,傳遞真相。萬里富(The Motley Fool)也是這樣,擔當了雜衣小丑這個角色。

我們下了決心,標誌應反映出萬里富(Fool)社群的活力、包容和幽默。這個新標誌將焦點集中在小丑帽上希望更多人可以想像自己戴上這頂帽子,看見自己也像個「雜衣小丑」(Fool)

當我們將全球各地每個社群的員工、企業家、投資者、領袖和改革家聚集一起,所有人都能受惠。當所有人都有很多機會增長財富,發揮影響力,前程錦繡,這個世界和市場將會更加美好。

我們衷心感謝國際設計顧問公司PentagramLuke Hayman和他的團隊,他們與我們攜手合作設計這個新標誌,將Elvis的小丑帽變成萬里富的象徵標誌。

與此同時,我們要不亢不卑說明一點:我們的標誌雖然變了,但我們的使命始終如一。萬里富的使命,就是讓世界變得更醒目、更開心、更富有。

我們致力保障員工、會員、未來會員和所有人更加安全,獲得公平對待,設法給予每個人機會盡展所長。這個理念前所未有的重要:無論是做生意、投資股市或建立自己,任何人都可學習投資,邁向更美好的未來。

感謝您不厭其煩,歡歡喜喜與萬里富攜手走過這27年。我們盼望您會加入我們的社群,一起以我們的新標誌展望將來!來吧愚人!

順便一提:我們已開設一家新門店,您可買到萬里富的恤衫、棒球帽等商品

買匯豐收息作為退休儲蓄已經不合時宜,增長型收息港股會更為合適。中國從依賴出口轉型倚重內需消費,中產階級不斷擴大,在此長線結構性趨勢下,我們發現當中隱藏《一隻可望增值十倍的市場新貴》,對追求長線回報的您絕對不容錯過。

想進一步了解香港市場?

萬里富讀者們,我們團隊剛撰寫了第一篇港股研究報告《一隻您不容錯過的港股》,打算免費提供比讀者們,請按此免費下載!

另外,有許多錯誤觀念都會阻止我們成為成功的投資者。 在香港,我們可能會覺得有錢人十居其九都是靠物業致富。但房地產真的是香港表現最佳的資產類別嗎?

最近,我們發表了一份關於香港市場的免費特別報告 《股場四大致勝之道:給香港投資者的愚人指南》。我們強烈建議您下載一份免費副本,立即點擊此處