The Motley Fool

植物漢堡減價刺激Beyond Meat股價爆上

Beyond Burger減價36%,今年夏天燒烤旺季,部分消費者可能會嘗試公司的產品。

素肉生產商Beyond Meat (NASDAQ:BYND)趕在夏天燒烤旺季前宣佈推出售價較低的漢堡,股票隨即應聲爆上。該款Cookout Classic Value Pack內含10塊無肉餡餅,將可在美國各大零售集團有售,包括沃爾瑪(Walmart)Target

Beyond Meat在第一季業績電話會議上交待該款超值產品,表示正致力縮窄產品與真肉之間的售價差距。

美國人與漢堡包

據一些分析師估計,美國人每年消費500億個漢堡包,即平均每人每星期消費三個。當夏季來臨,民眾都喜歡燒烤,親自落手落腳泡製美食。Beyond Meat希望消費者燒烤時會選用其產品,公司下調售價,認為有望吸引消費者買來嘗試。

一般情況下,Beyond Burgers分兩包出售,售價最高5.99美元,即每塊超過2.50美元。Cookout Classic Value Pack的零售價為每塊15.99美元至1.60美元,即是說售價減了36%,與傳統牛肉售價的差距有所縮窄。這樣的話,應可打動那些在後院燒烤的消費者第一次嘗試Beyond Meat的滋味,此舉對這隻增長股相當重要。

行政總裁Ethan Brown最近指出,Beyond Meat的買方率(每消費者購買量)正在上升。公司推出的超值裝不只是要降低售價,長遠更可促使客戶購買更多無肉產品。

買匯豐收息作為退休儲蓄已經不合時宜,增長型收息港股會更為合適。中國從依賴出口轉型倚重內需消費,中產階級不斷擴大,在此長線結構性趨勢下,我們發現當中隱藏《一隻可望增值十倍的市場新貴》,對追求長線回報的您絕對不容錯過。

想進一步了解香港市場?

萬里富讀者們,我們團隊剛撰寫了第一篇港股研究報告《一隻您不容錯過的港股》,打算免費提供比讀者們,請按此免費下載!

另外,有許多錯誤觀念都會阻止我們成為成功的投資者。 在香港,我們可能會覺得有錢人十居其九都是靠物業致富。但房地產真的是香港表現最佳的資產類別嗎?

最近,我們發表了一份關於香港市場的免費特別報告 《股場四大致勝之道:給香港投資者的愚人指南》。我們強烈建議您下載一份免費副本,立即點擊此處

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。