The Motley Fool

馬斯克押重注發展Tesla Cybertruck

上月,TeslaNASDAQ:TSLA)隆重推出全新的Cybertruck產品。

有人批評該款汽車充滿未來感的設計,也有人將產品譽為Tesla和其備受爭議的行政總裁伊隆・馬斯克(Elon Musk)一連串創新之舉的最新力作,在互聯網上引發一片哄動。

我們YouTube頻道的以下影片中,我們分析了Cybertruck對Tesla的意義,並細看公司為何會在初次進軍貨車市場時打破設計界限。

https://www.youtube.com/channel/UCpRQuynBX9Qy9tPrcswpPag?sub_confirmation=1

買匯豐收息作為退休儲蓄已經不合時宜,增長型收息港股會更為合適。中國從依賴出口轉型倚重內需消費,中產階級不斷擴大,在此長線結構性趨勢下,我們發現當中隱藏《一隻可望增值十倍的市場新貴》,對追求長線回報的您絕對不容錯過。

想進一步了解香港市場?

萬里富讀者們,我們團隊剛撰寫了第一篇港股研究報告《一隻您不容錯過的港股》,打算免費提供比讀者們,請按此免費下載!

另外,有許多錯誤觀念都會阻止我們成為成功的投資者。 在香港,我們可能會覺得有錢人十居其九都是靠物業致富。但房地產真的是香港表現最佳的資產類別嗎?

最近,我們發表了一份關於香港市場的免費特別報告 《股場四大致勝之道:給香港投資者的愚人指南》。我們強烈建議您下載一份免費副本,立即點擊此處

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。